泰诺健推出面向专业人士的全新Mywellness服务

通过全新的Mywellness for Professionals,经营者可随时随地为用户提供良好的锻炼体验。

泰诺健作为健身、健康和运动领域的智能设备和数字化技术的领航者,此次推出全新Mywellness for Professionals,旨在使经营者能够随时随地提供无与伦比的用户体验。
创新一直是泰诺健DNA中的重要元素:1996年,泰诺健推出首个用于管理健身房训练的软件系统; 2003年,推出首个集成于健身设备的电视屏幕; 2007年,推出第一台联网的健身设备; 2012年,推出健身领域的第一个云端服务平台。

如今,泰诺健进一步增强了数字化服务:Mywellness for Professionals为经营者和专业人员增加的新功能,使他们的日常工作更加便利。

Mywellness for Professionals 全新功能

• 整体业务支持解决方案
    Mywellness for Professionals是Mywellness 数字云平台的新服务,满足日常工作所需:所有数据和工具都分门别类、排列有序,可通过手机、平板电脑、电脑等多个终端查看。
  • 提升员工效率
    Mywellness for Professional为教练、私教、团课指导和经理提供不同的专属工具。运营者可通过Mywellness为用户在锻炼的每个阶段提供良好的体验,从填写信息、体质测试,到室内和户外的锻炼、远程指导,以及持续的锻炼表现评估,直到达成锻炼目标。
  • 独特创新的内容支持
    Mywellness for Professionals提供泰诺健开发的训练指导、市场营销和支持内容,帮助经营者提高员工表现和业务成果。
  • 全新的业务洞察内容
    全新ANALYTICS专业应用程序为管理人员提供了有关业务和运营关键指标的洞察和分析,帮助快速改善客户体验。

参与泰诺健免费线上研讨会,了解更多资讯

Mywellness代表了行业领先技术,它突破性创新的“ Wellness on the Go”理念旨在为用户提供个性化锻炼体验,使用户能够在泰诺健智能健身设备或手机上随时随地的获取锻炼计划、指导、追踪表现。Mywellness for Professionals是Mywellness专为经营者和专业人员设计的新功能。

泰诺健改变了人们健康的方式。Mywellness作为业内首个云计算技术,实现了人与健身设备,应用程序以及其他装备之间的互联,使用户可以随时随地管理他们的个人生活方式,并为健康管理引入了一种变革性的新方法。
35年来,泰诺健业务遍及100多个国家,服务世界上逾8万家商业客户及30余万个私人家庭。每天超过5000万人使用泰诺健设备和服务进行锻炼。

创新应用,为营运方创造更多业务机会

在健身房及健康中心运营方面,经营者能够通过Mywellness开发新的业务模式,使会员无论在健身房、家、酒店还是旅行途中能随时随地获得个性化的锻炼体验。

无论会员家中是否有泰诺健设备,健身俱乐部可以通过Mywellness应用程序为会员安排居家锻炼计划,跟踪结果并提供锻炼指导。

5月16日加入Let's Move

加入泰诺健Let's Move for a Better World Day,与全球健身社群一起宣扬运动对健康...