5月16日加入Let's Move

加入泰诺健Let's Move for a Better World Day,与全球健身社群一起宣扬运动对健康的重要性。

是时候重回过去健康的生活习惯了!在疫情隔离期间,许多人正期待着健身房再次开放,而也有许多人在家中也保持着定期运动。随着全球疫情的逐渐改善,许多国家的健身俱乐部将逐步开放,迎接已压抑了数周的健身爱好者的强烈热情。

5月16日,泰诺健Let’s Move for a Better World Day,不容错过!

这是一项全球性的在线活动,这一天,来自100多个国家和地区的上万名健身爱好者将聚集在一起健身,为这一特殊的时期注入活力与激情。无论身处何地:在家、在户外,抑或是在健身房,都可以加入这一场健身盛事!
泰诺健将在社交媒体上提供资深教练带领的直播课程,全球各地的健身俱乐部可安排现场活动,借此机会与会员加深联系。健身俱乐部将设计个性化锻炼课程,并发布在社交媒体、网站和Mywellness app中。让会员并与教练一起开展现场活动来吸引当地社区的参与。关注#LetsMoveForaBetterWorld,加入我们!

泰诺健官方活动

5月16日,泰诺健将在Instagram安排两场全球直播。
- 上午11 点(时间参照欧洲中部夏令时)@london_fitness_guy
- -下午5点(时间参照欧洲中部夏令时) @allegraparis

这是一个向公众传递#letsmoveforabetterworld这一社会信息的独特机会。全面健康对每个人都非常重要:对个人来说,身体健康能才够拥有更长的寿命、生活更加幸福;对国家来说,公民健康作为疾病预防的手段,可以改善其公共卫生体系……在当下,健康比以往任何时候都更加重要。

Let's Move for a Better World 在全球范围内的展开正是体现了泰诺健的使命——传递健康。如今,人们比以往任何时候都更加明白健康生活方式的重要性,泰诺健认为,年轻一代的教育对于实现这一目标以及创建一个将幸福作为其基本价值观之一的更加可持续的社会至关重要。

个人用户加入线上活动

• 关注instragram的#LetsMoveForABetterWorld,看看你将和多少人一起健身!
  • 创建MyWellness账户,加入所在健身房的特殊锻炼课程
  • 社交媒体中关注你所在的健身房,分享和发布个人内容
  • 发布内容时不要忘记 @technogym 和你所在的健身房,带上话题
    #LetsMoveForABetterWorld
    即使没有MyWellness账户

健身俱乐部加入线上活动

通过Mywellness云平台,健身俱乐部能够向会员宣传Let's Move活动,号召他们在隔离期间抵制久坐不动和肥胖的生活方式。

• 在Mywellness应用程序中添加Let’s Move Day版块,设计特制的锻炼课程并开放给会员。
  • 在社交媒体中发布自制的锻炼内容
  • 积极参与泰诺健直播课程,促进全球健身社群的发展

Technogym Bike: 令人愉悦的有氧训练体验

Technogym Bike配备控制台,您可在俱乐部、酒店甚至企业健身房中参与由全球...