选择Let's Move for a Better World的原因

Let’s Move For a Better World 这一活动由泰诺健发起并推广,旨在提高个人、社区与机构对肥胖相关问题的认识,并鼓励人们通过运动使生活方式更加健康。为了实现这一目标,不仅仅需要加强健身房的团课、课程内容与训练安排,更为首要的是让人们从思想上意识到久坐不动的带来的社会危害。所有使用泰诺健MyWellness技术的健身中心都可以参与此次活动,从而:

• 提高会员忠诚度;
  • 吸引新会员加入;
  • 提高健身中心品牌知名度.

提高会员忠诚度

Let's Move for a Better World是增加会员忠诚度,积极性与参与度的好机会。参与活动的健身俱乐部聚焦附近的社区,鼓励参与者在热烈的团队氛围下实现共同目标。
忠实的会员往往是品牌的拥护者且参与度高,通过Let's Move for a Better World,让他们有机会邀请其他朋友参与,增强团队归属感,成为俱乐部的品牌大使。

吸引新会员

除了强化社交,Let's Move for a Better World 还是健身俱乐部提高业务的有效工具。往期活动证明,网络与社交媒体的活动宣传,以及会员的训练体验分享,能够为俱乐部吸引新成员。
大规模的活动首先会触达周围的社区,新加入地会员包括从前没听说过该健身俱乐部的全新会员,以及已经有段时间不健身的老会员。Let's Move for a Better World 提供了与老会员沟通的机会,自然而然地邀请他们再次进入熟悉的健身环境,避免抵触情绪。
此外,还有一些真正的潜在客户借由活动地机会来到俱乐部,需要给他们更多时间体验并确认需求,激发健身热情。

提高健身中心品牌知名度

Let's Move for a Better World 是一个调动周围机构、协会与企业的运动热情与参与度,并与之建立合作伙伴关系的好机会。此外,Let's Move for a Better World 的特点在于可通过泰诺健创建的运动计量单位Moves,查看排名并评选冠军。
因此,对于那些想参加挑战并体能好的参与者,我们建议俱乐部安排训练计划、强化意志、开展小型活动并设定激励措施,从而稳定吸引会员参与,在活动期间持续积累Moves。
数据看出,2019年Let's Move for a Better World获得重大突破:个人参与频率增加26%,新会员数量增加15%,俱乐部的教练与工作人员在工作中的团队合作精神提高86%,从而改善工作环境并与客户建立更好的氛围。
健身俱乐部经营者通过Let's Move活动强调提高体育锻炼的重要性、宣传久坐的生活方式带来的健康危害,并鼓励会员挑战自我积累Moves。同时,还可以通过活动来吸引新会员并提高会员忠诚度。

通过Let's Move for a Better World,能够加强社区健身意识,宣扬体育锻炼对健康生活方式的重要性。

Let's Move for a Better World 取得的积极成果,包括提高健身中心的知名度以及大量的会员的积极参与。共同的Moves收集挑战加强了会员的凝聚力与归属感,使会员与教练和工作人员,以及会员与会员之间的关系更加紧密,从而在训练过程中充满热情,乐于分享。

健身器械清洁指南——在结束疫情隔离后,确保客户的安全健身体验

健身中心和健身器材的清洁和保养的实用技巧,为重新开业做准备。