Sugar健身携手泰诺健打造京城健康新潮流

“Sugar健身” 在2022 年成立于中国首都北京,一座拥有超过 2100 万居民,以及3000 多年历史的大都市。 北京是中国政治、文化、国际交往与外交、以及科技创新的中心。 “Sugar健身”位于北京东城区银河SOHO城市综合体内,其建筑也是世界级的建筑设计师扎哈·哈迪德在2009 年至2012年间操刀设计的三座知名建筑中的第一座。

“Sugar健身”的商业基石是其优质的服务意识,以及其现代、宽敞、且精致的健身环境、专业的教练团队,以及配有前沿科技的泰诺健系列产品。 该俱乐部的目标是让中国用户更加了解全球运动与健康的最新趋势,并推广一种全新的健康生活方式。 这也是“Sugar健身”选择泰诺健作为合作伙伴的原因:“Sugar健身”自开业以来,就以“为每个人提供专业的健身服务以及先进的健康理念”为核心,通过提供全面的健身与健康解决方案,成功打造在全行业内的品牌价值。

“Sugar健身”拥有超过1300平方米的优质健身空间。确保即使在高峰时段,其会员也可以自由选择自己中意的健身设备而不致于拥挤。 健身房内配备了齐全的泰诺健产品:不仅有 Selection和Pure两款经典的泰诺健力量训练系列;同时还配备了Skill系列 - 泰诺健与多位世界级运动员共同设计研发的兼备了有氧与力量训练双重功能的产品系列,通过科学的生物力学设计以帮助用户达到提升运动表现的目标。

“Sugar健身”配备的泰诺健系列中还包括了 Excite Live 有氧运动系列,其自带泰诺健数字内容平台 - Technogym Live,可以为终端用户提供和个性化、专业性的健身指导与课程,满足包括健身小白与进阶人士的不同锻炼需求。 泰诺健尖端的生物力学设计可以让健身用户在实现自我健康目标的过程中更加舒适。

Technogym Live 数字化平台配备了分丰富的娱乐内容,运动过程中可以随时浏览新闻、在线社交,以及登录游戏等。通过“泰诺健户外”功能可以让用户犹如穿行于世界各地经典的城市级自然风光中进行锻炼。 “Sugar健身”致力于精益求精,为健身用户提供丰富的健身运动选择,同时激发社群意识,始终为每一位会员提供一流的健身体验。

热炼健身"Bay Club 270" & 泰诺健:携手引领中国硅谷的健康新风尚

Fusion Fitness和Technogym为中国大都市深圳的高端海湾俱乐部270号提供支持,为...