Let’s Move For a Better World 2020:加入健身盛事

Let's Move for a Better World是由泰诺健发起的一场社会挑战,涉及全球健身俱乐部,目的是提高健康以视,了解久坐不动生活方式对健康的危害。人们可来到当地的装备了泰诺健设备的健身俱乐部进行运动,并分享成果。这项全球活动已发起了7年。

Let’s Move for a Better World的目标是通过充满趣味的挑战提高人们对保持日常运动的意识,并提高品牌声量和社会传播。2020年3月16日至4月4日,全球健身俱乐部与酒店健身俱乐部的会员在进行运动后可捐赠MOVES,并在当地宣传健康生活方式。
参与者能够通过泰诺健MyWellness数字云平台获取MOVEs并捐赠。根据收集的MOVE,获胜的健身房可以向一所当地学校或非盈利机构捐赠泰诺健设备:提高他们的身体素质,享受运动,抵制久坐不动的生活方式。

健身中心与社区居民的良机

Let’s Move for a Better World对健身俱乐部来说是一场双赢,是业务增加的好机会:经营者能够吸引和激励现有会员、吸引新会员,成为所在社区的健康中心,证明了俱乐部的号召力,鼓励人们拥抱更加健康的生活方式。

2019年Let's Move for a Better World:32个国家,1373家俱乐部,20万群众积极参与,共累计超过7亿6600万MOVEs,消耗卡路里达3亿4500万,相当于减重10万9千磅。

该活动在2014年首次发起,通过网络与社交媒体的传播,吸引了越来越多的健身俱乐部与参与者,并由参与者拍摄的视频在网上形成病毒效应、快速传播。2020年,泰诺健设定了更大的目标。

Register now and create your better world

Let’s Move For a Better World 2020 受到国家健身协会支持

今年,许多国家健身协会出面支持Let’s Move For a Better World,与泰诺加携手共同传播日常运动的重要性,包括: AGAPANIF, FUNDACIÓN ESPAÑA ACTIVAEUROPE ACTIVE, EXERCISE IS MEDICINE, FIA, FIBOIHRSA, NL ACTIEF, SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS, UK ACTIVE 以及the WELLNESS FOUNDATION.

运动与设计的至尊融合 TECHNOGYM亮相2018米兰国际家具(上海)展览会

At Salone del Mobile in Shanghai, Technogym presents the Personal Line, a collection of design equip...