泰诺健于FIBO China 2019推出CLUB 4.0

FIBO CHINA 2019于2019年8月22日至24日在上海会展中心举办,来自意大利的泰诺健——全球健身、健康和运动领域领跑者,将在5.2展厅的C-3 - D-5展位发布新产品,展现身临其境的锻炼体验。

创新的设备、革命性的数字创新和沉浸式的锻炼体验为泰诺健开创全新CLUB 4.0理念奠定了基础。CLUB 4.0为俱乐部带来了业务模式创新的契机,经营者能够根据会员的个人目标及偏好提供定制化服务,丰富锻炼体验。

泰诺健在FIBO CHINA 2019的展位设计和布局灵感来自全新的Club 4.0理念:展位划分为不同的区域,每个区域提供完整的产品组合和锻炼模式,为不同偏好的人群提供不同的运动体验。通过特定的应用程序,教练可以随时设置有趣且激动人心的团课,轻松管理所有内容:从音乐选择到团课预订,提前从资料库选择相应的锻炼课程,并为会员预设必要的锻炼参数。
展览期间,泰诺健还将在5.2展厅,会议室D中 的Fibo China Academy开展三次研讨会:Club 4.0时代,数字化解决方案打造沉浸式健身体验,主题是如何通过数字化服务及有效的团课内容为会员提供沉浸感的健身体验。如何打造流畅的数字服务体验,在本次研讨会上,经营者将学习如何为顾客创建一个无缝联结的数字化解决方案 –从入会到私教到团课体验。使用智能设备的个性化循环锻炼,将诠释如何使用BIOCIRCUIT提供个性化的锻炼方法,帮助会员在短时间内达到锻炼目标。
FIBO CHINA上提供的锻炼形式:

泰诺健所构建的Club 4.0生态系统,将为健身俱乐部的投资人们提供多角度的内容模式,从而丰富健身体验,达到吸引及留存目标会员的目的。

SKILL LINE,为FIBO CHINA的运动表现而设计的产品系列

SKILLRUN是首个同时提供有氧及力量训练的跑步机,旨在满足精英运动员和健身爱好者的训练需求。其独特的MULTIDRIVE TECHNOLOGY(专利申请中)多重驱动技术,可提供有氧训练和抗阻力锻炼,从而提高爆发力。交互式UNITY控制台允许用户登陆后获得量身定制的锻炼体验,数字化内容、个性化锻炼计划和可追踪的数据使他们备受鼓舞。

只需从资料库中选定已有的资料程序即可在SKILLRUN上创建一次身临其境的团课,每位会员的表现数据课程进度都能够实时监控。

此外,经营者还可为喜爱挑战的用户,制定SKILLRUN BOOTCAMP训练营,让用户通过大量的雪橇及跳伞训练、冲刺、加速度及坡度变化等获得高强度锻炼。这种动态的训练模式结合了有氧运动、力量训练以及其他高阶功能,能够提升心率表现。
SKILLROW可为用户打造沉浸式划船团课体验。大屏幕上显示着所有人的心率数据,参与者彼此对抗竞争或者如同真正的船队一样协同向前。
SKILLBIKE是泰诺健设计的一款革新性的固定式健身自行车,可让骑行运动员、铁人三项运动员和骑行爱好者在室内环境中体验室外骑行的动感与挑战。SKILLBIKE也十分适合健身俱乐部、健身房或健身工作室中的小团体训练课程。教练可使用SKILLBIKE提供两种不同的沉浸式的团课体验:竞赛Race和表现训练Performance。教练可以通过SKILLBIKE™专业应用程序提前为团课做准备,轻松进行团课管理
高能健身俱乐部的会员还可在SKILLMILL上体验沉浸式的运动表现课程。SKILLMILL是泰诺健研发的唯一一款用于提升运动表现的非机动跑步机。俱乐部经营者可以在SKILLMILL上创建高强度训练(HIIT),让参与者在激励人心的环境下,体验全新的专业运动训练,提升运动表现。

BIOCIRCUIT:为您设计的锻炼

BIOCIRCUIT是一种新的循环训练方法,能够帮助用户在短时间内通过定制化的锻炼达成目标。BIOCIRCUIT为用户提供高效便捷的沉浸式体验,由于程序中已预设定了锻炼模式,运动量,锻炼和休息的时间,用户准备好就可随时启动,无需调整或等待。
只要它包含了终端用户所需的最佳肌肉激活。基于创新航天技术的电动控制专利技术——BIODRIVE保障了BIOCIRCUIT安全性和有效性。同时,BIODRIVE是目前市场上唯一一个能够与本地软件实现互联的系统;它只需一次登录,并且能够根据用户的需求进行全面的个性化设定。
在FIBO CHINA 2019展会上,泰诺健还将展示全新的SELECTION 700系列产品,重新定义这一产品类别的标准。Selection line结构紧凑,体量轻盈,具备优越的生物力学和简洁的设计,提供安全舒适的锻炼体验。SELECTION 700配备QR- NFC集成系统,用户可使用Mywellness应用程序观看视频指导并手动追踪锻炼。
此外,SELECTION 700提供了3款新型双功能训练设备,允许用户在同一设备上执行2种不同的训练,节约设备空间。这一系列包括训练胸大肌、背部三角肌和肩胛肌的“双蝴蝶式夹胸/反式飞鸟”,改善股后肌和股四头肌的 坐式双向腿屈伸练习器”;以及通过快速转换外展和内收运动,全面调节臀部和腹股沟肌肉的“双外展/内收练习器”